Забрёл пролистать... Да и остался до 46-ой страницы!

Читал, удивлялся, а кое где и смеялся, благодаря настроению в ветке, созданному автором и поддержанному колле... друзьями! Очень рекомендую всем, кто по "молодости" или же по незнанию о существовании таковой, пропустил! За 2-а часа невозможно впендюрить в голову массу полезнейших приспособ и технологий, показанных и детально описанных (с юмором

, а это не "грузит") Романом, но я точно знаю , что прийду сюда ещё не раз, в поиске какого либо решения... Жалею, что не учавствовал в этой интересной тусовке! Удивлен, что полтора года,тема "подсыхает" без обновлений. Оправданием для меня

, может быть только то, что Мастер готовит всем нам сюрприз и где то втихаря создаёт нечто... в 48-ом масштабе... по чертежам ANCRE... не менее чем 64 пушки... Лично я, уверен, поучился бы там многому! Т.к. модель ,в теме со скромным названием "HALIFAX (Constructo)",
отмечу: без всяких оправдательных "...с переделками", тянет на интересный, хоть и маленький проэкт, выполненый проофессионалом. А некоторые моменты, например ,брашпиль или же дверные ручки, заслуживают "медаль Бибигона"... Или ,на худой конец, Левши. Роман, прими моё уважение твоей думательной и, безусловно, делательным частям организма!