Черная жемчужина
Модераторы: FreeLander, Valentin Demin
- Roman Grazhdankin
- родоначальник
- ALEKSANDR
- Контактная информация:
Да мастер модель он выполняет из пластика (исправил)Roman Grazhdankin писал(а):Класс!MikleB писал(а):У Жемчужины появилась носовая фигура, ее сделал Александр (ник Саша Белый), это пока только мастер модель.
Из воска?
Последний раз редактировалось ALEKSANDR Пт окт 05, 2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Roman Grazhdankin
- родоначальник
- FreeLander
- родоначальник
- Контактная информация:
-
Уважаемые судомоделисты!
Спасибо за отзыв, Действительно модель фмгуры из ПЛАСТИКИ, выполнена конечно не все так идеально как хотелось, верхняя кромка крыльев толстовата, перышки грубоваты и еще несколько недочетов, но они выполнены специально с технологической точки зрения- Для лучшей проливки воска в резиновой форме, кагда будет проходить следующая часть этапа "доводки" и окончательной подготовки мастер-модели. И все погрешности окончательно покинут носовую фигуру.
Технологию по которой я выполняю мастер-модель, часто использую и она направлена как для массового, так и индивидуального производства изделий, с подготовкой модели к литью из металлов с высокой температурой плавления.
Сейчас готовлю статью, где будет расписана технология выше сказанных работ и предоставлю на форум
Спасибо за отзыв, Действительно модель фмгуры из ПЛАСТИКИ, выполнена конечно не все так идеально как хотелось, верхняя кромка крыльев толстовата, перышки грубоваты и еще несколько недочетов, но они выполнены специально с технологической точки зрения- Для лучшей проливки воска в резиновой форме, кагда будет проходить следующая часть этапа "доводки" и окончательной подготовки мастер-модели. И все погрешности окончательно покинут носовую фигуру.
Технологию по которой я выполняю мастер-модель, часто использую и она направлена как для массового, так и индивидуального производства изделий, с подготовкой модели к литью из металлов с высокой температурой плавления.
Сейчас готовлю статью, где будет расписана технология выше сказанных работ и предоставлю на форум
-
Как назло глючит сканер но я обязательно теперь выложу
Могу пока дать ссылку на книжку в инете
http://www.amazon.com/gp/reader/1841764 ... eader-link
Могу пока дать ссылку на книжку в инете
http://www.amazon.com/gp/reader/1841764 ... eader-link
С уважением, Серый.