по традиции, уже второй год отвечаю я
хорошие рычаги, расположение логически обосновано
проверьте, приходится ли точка приложения рук на уровень груди - мне кажется по фото, что рычаги низковаты
Игорь, без Вас мои отчёты здесь вообще теряют смысл! Вы мой главный и практически единственный критик. Рабочий ход рычагов именно на уровне груди, на фото крайнее нижнее положение.
корабль просто малоизвестный, не популярный среди моделистов, коллеги редко заходят
но, сорок тысяч просмотров темы есть, и более трёхсот просмотров вашего прошлого сообщения
так что вас читают, смотрят, следят за вашей работой, всё в порядке
Привет, Паша! Ну на бушприте-то я битумом измажу, а на вантах - посмотрим. Шхуна немного фантазийная получается из-за резьбы в основном, но все агрегаты имеют вполне рабочую конструкцию из"мира шхун" главным образом.
Жил-был один начинающий кораблестроитель-моделист, строил себе шхуну не спеша, жизни радовался, пока не купил себе набор резцов у мага-чародея Кирсанова Михаила. И как-то незаметно обратился он посредством того набора в начинающего резчика-ковыряльщика по дереву, и поделать с этим ничего не может! Такой вот голливудский хорор...